【喜讯】附属武鸣医院顺利完成国家药物临床试验机构备案!

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-12-04
  • 作者:林涛 李启军
浏览字号
2020年11月27日,附属武鸣医院顺利完成在国家药品监督管理局药物临床试验备案系统上的备案(备案号:药临床机构备字2020000915)。本次通过药物临床试验备案的专业共3个,分别是肿瘤科、泌尿外科、神经内科。此次成功备案,标志着附属武鸣医院正式获得开展新药临床试验资质。

  自2019年12月国家药物监督管理局开放药物临床试验机构备案以来,附属武鸣医院积极投入备案筹备工作中,朱小东院长亲自指导开展备案工作,陈茂伟副院长具体落实相关工作。整个筹备过程紧张有序,部署周密;相关部门积极参与、全力配合,医院上下凝心聚力,确保申报工作顺利开展。

  备案完成后,附属武鸣医院具备了开展药物Ⅱ、Ⅲ期临床试验以及新药上市后再评价的资质,这对提高医院整体科研水平和实力,推动重点学科发展与建设,提升医院综合实力具有重要意义。

  接下来,附属武鸣医院将严格按照国家相关法律法规开展工作并在实际工作中不断加以完善,进一步提高科研水平、规范医疗行为,为医院医疗卫生事业发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页