自治区卫生健康委对二附院进行医院执业校验评审工作

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-12-05
  • 作者:黄海
浏览字号
  12月2日上午,自治区卫健委组织专家莅临二附院进行医院执业校验评审工作。本次评审专家组由自治区卫生健康委医政医管处处长吴才林,自治区人民医院副院长伍秋霞,广西医科大学附属武鸣医院副院长赵伟等一行共10名人员组成。二附院党委书记刘志明,副院长张剑锋、吴易以及各行政职能科室负责人参加评审会议。

  会议上,吴才林处长对本次评审的专家和工作安排进行了介绍,党委书记刘志明对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,副院长张剑锋对二附院3年基本建设和业务开展情况进行了汇报。会后,评审专家组分别对二附院医院基本情况、依法执业情况、医院管理、医疗管理、互联网医院、血液透析室、儿童保健门诊、重症管理、院感管理等方面进行了全面细致的台账核查和现场走访。

  反馈会上,各位专家均表示二附院各项管理情况良好,相关材料齐全,工作流程符合有关规定,并对二附院3年校验周期内医院管理水平,医疗服务能力以及取得的各项成绩表示肯定,同时指出了存在的不足和问题并提出了宝贵的整改意见。

  最后,张剑锋做表态发言,他再次对各位专家表示感谢,并表示将尽快对不足之处进行整改,二附院在今后发展中将会更规范诊疗管理,提升医疗质量,不断探索创新,更好地为广大群众生命健康安全保驾护航。

评审会议现场

副院长张剑锋进行工作汇报

专家组对互联网医院就医流程进行检查

专家组对血液透析室进行检查

扫一扫在手机打开当前页