旧房改造首封顶 民生工程落实处——学校危旧房改造项目3#楼主体结构顺利封顶

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2020-12-07
  • 作者:
浏览字号
     12月6日,学校危旧房改造项目3#楼主体结构封顶仪式在施工现场举行。学校副校长曾志羽、宣传部部长王宇清、职能部门代表、住户代表和各参建单位领导共同出席祝贺封顶大吉。

  3#楼主体结构共31层,项目从2018年12月26日正式开工建设,到今天主体浇筑的最后一铲混凝土,是校领导高度重视和积极推动、是广大教职工及住户理解与支持、是各参建单位通力配合的结果。项目克服了疫情影响、地质复杂、周边住户投诉多等诸多不利因素,历经500多个日日夜夜的艰苦奋战顺利封顶,至此为下一阶段施工打下良好的基础。

  3#楼主体结构的封顶标志着工程正式转入墙体砌筑及装饰装修施工阶段,在后续的施工过程继续秉承“安全第一、质量至上”原则,保质保量早日交付优质精品工程继续奋战。





扫一扫在手机打开当前页