校领导督导护理学院基层党组织建设工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-12-04
  • 作者:护理学院党院办
浏览字号
  12月4日下午,学校党委常委、副校长曾志羽深入护理学院督导基层党组织建设工作,学院领导、各党支部书记参加工作汇报会。会议由学院党委书记李毅昂主持。

  会上,曾志羽副校长传达自治区党委组织部、自治区党委教育工委、自治区卫生健康委党组《关于做好城市社区、高校、中小学校和公立医院软弱涣散基层党组织整顿验收和新一轮排查整顿工作的通知》文件精神和学校党委的要求,并就14种软弱涣散情形进行说明。他强调,护理学院党委及各党支部要高度重视软弱涣散基层党组织排查工作,严格对标逐项开展自查,坚持补短板、强弱项,同时结合党支部达标创优和组织生活质量提升工作一体推进,同步落实,不断加强基层党组织标准化规范化建设。

  李毅昂就学院开展软弱涣散基层党组织排查工作情况进行汇报。随后,学院领导陪同曾副校长走访部分党支部,曾副校长还实地视察了建设中的助产学实训室与南丁格尔精神宣教馆,并提出指导性意见和建议。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页