广西财经学院党委统战部陆杰副部长一行到我校交流座谈

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2020-12-07
  • 作者:刘俊
浏览字号

124日下午,广西财经学院党委统战部陆杰副部长一行到我校交流座谈。座谈会在综合楼10楼会议室召开,学校党委统战部韦霄燕部长、胡文娟副部长及我校民主党派、统战团体负责人代表、民主党派援鄂队员代表参加了交流座谈会。

韦霄燕部长首先对陆杰副部长一行表示热烈的欢迎。胡文娟副部长介绍了我校统战工作的基本情况以及统战工作的亮点特色。我校民主党派援鄂队员代表温汉春和梁象东两位同志分享了他们援鄂抗击新冠肺炎疫情的经历。随后与会人员就如何更好地开展统战工作,充分发挥民主党派在参政议政、建言献策和社会服务等方面的作用展开了讨论。

通过座谈交流,双方与会人员都表示受益匪浅,对高校统战工作开展和党外代表人士建言献策等问题有了更加深刻的认识。下一步统战部将坚持走出去和引进来相结合,通过经验交流、调研学习等形式不断提高我校统战工作水平。



扫一扫在手机打开当前页