我校参加防城港市举办的校地人才合作研讨交流活动

  • 来源:招就处
  • 发布时间:2020-12-08
  • 作者:李云凤
浏览字号

  为了进一步推动校地合作,应防城港市委组织部邀请,我校招生就业处与公共卫生学院、基础医学院、护理学院等9个学院分管就业工作的院领导或学办主任共13人,由招生就业处刘昌伟处长带队参加了12月2日至5日的防城港市举办的校地人才合作研讨交流活动。

  此次活动共有26家高校代表,应邀到防城港市开展考察调研,并与防城港市组织部门就校地人才合作展开研讨。活动期间,与防城港市19个机关事业单位、26家企业就校地人才合作展开研讨还深入防城港的大项目建设、企业、区县等进行实地考察调研,为毕业生寻求合适的就业方向 

  12月5日上午,防城港市卫生健康委召开人才项目对接洽谈会广西医科大学、广西中医药大学、右江民族医学院、桂林医学院、北京是光恒生生物医药科技有限公司、北部湾产业研究院、广西中港高科国宝金花茶产业有限公司、广西庚源香料有限公司以及防城港市直医疗卫生单位的相关负责同志参加洽谈会。会上听取用人单位的意见建议刘昌伟处长表示学校将积极回应基层需求,加快儿科、麻醉、精神卫生、医学影像等基层紧缺人才的培养,加强与防城港医疗卫生单位、企业的合作,及时将防城港市好的人才政策向学生宣传到位,通过组织专场招聘会、宣讲会,积极搭建校地合作平台,鼓励更多的毕业生到防城港就业。

  据悉,近年来,防城港市深化实施人才强市战略,大力推动人才引进、平台搭建、品牌打造、环境优化等重点工作。人才工作取得明显成效,人才集聚效应进一步凸显;人才干事平台进一步拓宽;人才发展环境进一步优化。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页