广西瑞能招标咨询有限公司负压型救护车采购RNZB2020MJ129竞争性谈判公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2020-12-07    作者:    

 广西瑞能招标咨询有限公司受采购人的委托,拟对负压型救护车进行国内竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、谈判项目名称及内容:

项目名称:负压型救护车采购

项目编号:RNZB2020MJ129

项目内容负压型救护车采购1辆。具体内容详见采购文件。

二、谈判供应商资格:

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物的供应商。

2、同时具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

本项目不接受联合体谈判响应。

三、提交谈判响应文件截止时间:谈判响应文件必须以密封形式于2020年12月11日10时00分前提交,逾期不受理。

四、截标地点:广西瑞能招标咨询有限公司开标厅(南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号)

五、购买竞争性谈判采购条件书时间、地点、发售:

出售时间:2020年12月8日至2020年12月10日(正常工作时间,上午8:30-12:00;下午15:00-17:30)

出售地点:南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号

竞争性谈判采购条件书售价:每本300元,竞争性谈判采购条件书售后不退。

获取竞争性谈判文件的方式:提供法人授权委托书(委托时提供,原件)、被委托人身份证(委托时提供)、法人身份证复印件、有效的营业执照复印件加盖单位公章)。

六、采购代理机构名称、地址和联系方式

     称:广西瑞能招标咨询有限公司

     址:南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号    邮编:530021

联系人及电话:李政  0771-5789536  传真:0771-5789535

财务室电话:0771-5789539

七、网上查询:广西医科大学附属武鸣医院官网(http://www.gxmuwmfy.com/)、广西医科大学官方网http://ippspb.com/、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)

 

 广西瑞能招标咨询有限公司

 2020年12月7日